프로필 공유와 Sites 공개 기능
ChatGPT 프로필에 bio, 활동, Sites를 모아 보여주고 공유 링크로 공개할 수 있게 됐습니다.
교안에 영향
예전 안내 글의 프로필 공개·공유 방식 설명이 맞지 않게 됐습니다.
요약
- ChatGPT 프로필이 bio, activity, Sites를 함께 보여주도록 바뀌었습니다. - 개인 프로필은 기본적으로 비공개이며, 공개 설정 후 다른 로그인 사용자와 링크를 공유할 수 있습니다. - 공유된 프로필에는 conversation titles나 내용이 표시되지 않습니다. - profile sharing과 Sites showcase는 web과 desktop에서 사용할 수 있으며, Business workspace의 프로필 공개 여부는 관리자가 제어합니다.
바뀐 것
기타
- ChatGPT profile이 bio, activity, Sites를 함께 보여주도록 바뀌었습니다.
- 개인 프로필을 공개로 전환하고 다른 사람과 링크를 공유할 수 있게 됐습니다.
- shared profiles에서는 conversation titles와 내용이 표시되지 않습니다.
- profile sharing과 Sites showcase가 web과 desktop에서 제공됩니다.
- Business workspaces에서는 관리자가 coworker의 workspace profiles 열람 가능 여부를 제어합니다.
- Enterprise access는 추후 제공될 예정입니다.